Ingredientes:
- 100gr de côco ralado Cimarrom
- 1 lata de leite condensado Bella Hollandaise
- 1 pacote de natas (200ml)
- 3 ovos
- 1 base de massa folhada
Preparação:
Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa tarteira coloque a massa folhada mantendo o papel vegetal (para facilitar o ato de desenformar). Ajuste a massa com os dedos até estar bem forrada a forma e pique o fundo com um garfo para evitar que a massa cresça muito na base, ao cozinhar. Reserve.
Numa taça, junte o coco com os ovos e misture bem com a ajuda de uma vara de arames até obter uma massa homogenia.
Adicionem o leite condensado e volte a mexer.
Por fim, acrescente as natas e misture uma última vez.
Verta o preparado sobre a massa folhada e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 35 minutos.
Deixe arrefecer, desenforme e polvilhe com côco ralado.
Bom apetite!!!!