Mousse de Ananás

Receita Mousse Ananas

 


Ingredientes:

  • 1 lata de ananás Cimarrom
  • 1 saqueta de gelatina em pó s/ sabor
  • 1 lata de leite condensado Belle Hollandaise
  • 3 ovos

 

   Ananas Rodelas Cimarrom   Leite Condensado Bella Holandesa    

 

Preparação:

Escorra o ananás e corte-o em pequenos pedaços.​

Leve a calda de ananás ao lume juntamente com a gelatina até imediatamente antes de começar a ferver.

Num recipiente, deite a lata de leite condensado juntamente com as gemas e bata durante 5 minutos, até obter uma mistura cremosa e homogénea.

Junte o ananás em pedaços e a gelatina (fria).

Bata as claras em castelo e junte-as ao restante preparado envolvendo bem.

Decore com pedaços de ananás e leve ao frigorífico.

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira