Ingredientes:
- 250g de açúcar
- 250g de farinha
- 100g de nozes Cimarrom
- 60g miolo de amêndoa palitos Cimarrom
- 60g de sultanas pretas Cimarrom
- 100g de margarina
- 6 ovos
- 1 c. de sobremesa erva doce
- 1 c. de sobremesa canela em pó Cimarrom
- 1 c. de sobremesa fermento em pó
- margarina para untar
- farinha para polvilhar
Preparação:
Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
Pique os frutos secos.
Ligue o forno a 180º.
Bata bem a manteiga com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
Junte as gemas uma a uma, batendo sempre muito bem.
Numa tigela diferente junte a farinha, a erva doce, a canela, os frutos secos e o fermento.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva alternadamente (farinha e claras com o preparado obtido da mistura do açúcar, margarina e gemas)
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Desenforme e Bom apetite!!