Bolo de S. Martinho

 RECEITA Bolo de  SAO MARTINHO

 

 Criterios


Ingredientes:

  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha
  • 100g de nozes Cimarrom
  • 60g miolo de amêndoa palitos Cimarrom
  • 60g de sultanas pretas Cimarrom
  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 c. de sobremesa erva doce
  • 1 c. de sobremesa canela em pó Cimarrom
  • 1 c. de sobremesa fermento em pó
  • margarina para untar
  • farinha para polvilhar

 

CanelaPo Noz Cimarrom    Amendoa Palitos Cimarrom     Sultanas Pretas Cimarrom 

 

Preparação:

Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.

Pique os frutos secos.

Ligue o forno a 180º.

Bata bem a manteiga com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.

Junte as gemas uma a uma, batendo sempre muito bem.

Numa tigela diferente junte a farinha, a erva doce, a canela, os frutos secos e o fermento.

Bata as claras em castelo bem firme e envolva alternadamente (farinha e claras com o preparado obtido da mistura do açúcar, margarina e gemas)

Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

 

Desenforme e Bom apetite!!



 

 

 

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira