Múmias de Salsicha

 Receita Mumias Salsichas

 

 Criterios


Ingredientes:

  • Massa folhada q.b.
  • Salichas q.b.
  • Ovo Batido q.b.
  • Remia BBQ Molho Ketchup q.b.

 

   Remia BBQ Molho Ketchup       

 

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Disponha a massa folhada sobre uma tábua, corte-a em tiras finas e reserve.

Enfaixe as salsichas com estas tiras de forma a dar aspeto de múmia. Disponha num tabuleiro.

Pincele com ovo batido e leve ao forno a 180º por 15 minutos ou até dourarem.

Decore as múmias colocando dois olhos com pequenas gotas de ketchup e sirva.

Desfrute, mergulhando as suas múmias no ketchup.

 

Feliz Halloween!!!!

 

 

 

 

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira