Brownie de Chocolate

 Receita Brownie de Chocolate

 

 Critérios


Ingredientes:

  • 100g de chocolate em pó Cimarrom
  • 150g de chocolate para culinária (70% cacau)
  • 1/2 chávena de farinha de trigo
  • 1 chávena de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal

    Chocolate Em Po Cimarrom       

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Em banho-maria, derreta o chocolate 70% juntamente com a manteiga. Reserve.

Numa taça, bata os ovos com o açúcar.

Adicione à taça o chocolate em pó Cimarrom e a farinha. Misture também a manteiga e o chocolate derretidos com os restantes ingredientes e mexa bem.

Verta a massa numa forma retangular com uma folha de papel vegetal no fundo.

Leve ao forno pré-aquecido durante, aproximadamente 30 minutos.

Deixe arrefecer e, em seguida, corte em quadrados.

 

Se for fã de gelado, aconselhamos acompanhar com gelado de baunilha.

 

 

 

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira