Salada de frango com avelãs

Ingredientes:

  • 400gr (4±) Peitos de frango
  • 3 Dentes de alho laminado
  • 50 gr Cebola picada
  • 50 gr Alho francês em rodelas
  • 1 dl Vinho branco
  • 4 Colheres de sopa de azeite virgem extra
  • 50 gr Miolo de avelã (Cimarrom)
  • q.b Sal marinho
  • q.b. Mistura de Pimentas (Kotanyi moinho)

Guarnições:

  • 500gr Batatinhas
  • 400gr Alfaces variadas
  • q.b Pó de avelã
  • q.b.Vinagre  de vinho tinto 
  • q.b. Sal marinho
  • q.b Mistura de pimentas (Kotanyi moinho)
  • q.b.Folhas de salsa

Avela CimarromMisturaPimentas


Preparação:

Coloque os peitos de frango num tabuleiro, sobre uma camada de cebola, alho e alho francês.

Regue com o vinho e 2 colheres de sopa Azeite Virgem Extra.

Guarneça com avelãs e tempere com sal marinho e pimenta de moinho.

Leve a assar em forno aquecido 180º, durante cerca de 30 minutos.

Desfie o frango, com a varinha emulsione o líquido e os legumes que ficaram no tabuleiro.

Misture com o frango e guarneça com folhas de salsa.

 

Finalização:

Coza as batatinhas com casca e leve a saltear no restante azeite, sirva o frango e as batatinhas com um colorido bouquet de alfaces, temperado com vinagre da (Hengstenberg).

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira