Rabanadas no Forno com Leite Condensado

Ingredientes:

  • 3 Pães (cacetes)
  • 2 Ovos
  • 1 Lata de leite condensado (Belle Hollandaise)
  • 300ml de leite
  • Manteiga para untar
  • Açúcar misturado com canela a gosto (Açúcar Demerara e Canela Cimarrom)

 LeiteCondensadoAçucarDemeraraCanelaPo

Preparação:

Corte os pães em rodelas, com cerca de 1,5 cm, ou da largura de um dedo.

Numa tigela misture o leite condensado e o leite normal.

Adicione o leite até engrossar ligeiramente.

Noutra tigela bata os ovos.

Mergulhe as fatias de pão 1º no leite e logo de seguida no ovo.

Coloque as fatias de pão molhadas numa travessa de ir ao forno, untada com manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos, vire as rabanadas e volte a por no forno mais 10 minutos.

Retire do forno e passe as rabanadas por açúcar e canela.

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar, como distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380

 

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira