Ingredientes:
- 1 Ramo de grelos de nabo
- 1 Pitada de bicarbonato de sódio (Cimarrom)
- 1 Broa de milho
- 1 Lata de feijão manteiga
- 80 ml de azeite
- 8 Dentes de alho
- Sal q.b.
- 1 Pitada de pimenta branca
Preparação:
Comece por lavar os grelos e retire os talos mais duros e as folhas estragadas
Leve-os a cozer por 4 minutos em água fervente temperada de sal e bicarbonato de sódio
Escorra-os bem, pique-os grosseiramente e reserve a água de cozedura.
Aqueça o azeite, numa frigideira larga, e junte-lhe os dentes de alho laminados
Acrescente os grelos e saltei-os um pouco. Adicione o miolo de broa bem esfarelado e mexa até que absorva toda a gordura.
Junte o feijão escorrido e vá adicionando o caldo da cozedura, a pouco e pouco, mexendo sempre até as migas estarem na consistência pretendida (húmidas, mas sem estarem empapadas).
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