Migas de Grelos com Broa e Feijão

MigasGrelosBroaFeijao

 

Ingredientes:

  • 1 Ramo de grelos de nabo
  • 1 Pitada de bicarbonato de sódio (Cimarrom)
  • 1 Broa de milho
  • 1 Lata de feijão manteiga
  • 80 ml de azeite
  • 8 Dentes de alho
  • Sal q.b.
  • 1 Pitada de pimenta branca (Cimarrom)

BicarbonatoPimentaBranca


Preparação:

Comece por lavar os grelos e retire os talos mais duros e as folhas estragadas

Leve-os a cozer por 4 minutos em água fervente temperada de sal e bicarbonato de sódio

Escorra-os bem, pique-os grosseiramente  e reserve a água de cozedura.

Aqueça o azeite, numa frigideira larga, e junte-lhe os dentes de alho laminados

Acrescente os grelos e saltei-os um pouco. Adicione  o miolo de broa bem esfarelado e mexa até que absorva toda a gordura.

Junte o feijão escorrido e vá adicionando o caldo da cozedura, a pouco e pouco, mexendo sempre até as migas estarem na consistência pretendida (húmidas, mas sem estarem empapadas).

 

 

Fonte:

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar, como distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380

 

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira