Ingredientes:
- 200 gr massa de ovo chinesa
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola cortada em fatias finas
- 1 lata de rebentos de bambu
- 1 lata de rebentos de soja
- 2 cenouras cortadas em palitos
- 1/2 lata de ervilhas cozidas
- 3 colheres de sopa de molho de soja Cimarrom
- 1 colher se sopa de óleo de sésamo
- Especiarias a gosto q.b.
- Sal q.b.
Preparação:
Levar a massa a cozer em água a ferver temperada com sal durante o tempo indicado no pacote (cerca de 3-4 minutos). Escorrer a massa e passar por água temperada, escorrendo novamente.
Colocar numa tigela, envolvendo com o o óleo de sésamo. Reservar.
Numa wok, aquecer o azeite, adicionar, a cebola, a cenoura e saltear uns minutos.
Adicionar o bambu, os rebentos de soja e as ervilhas e envolver bem, juntando o molho de soja e a massa.
Colocar numa travessa e servir de imediato.