Leite Vegetal de Amêndoas

Leite Amendoas

 


Ingredientes:

  • 1 litro água
  • 80 grs amêndoas sem pele (Cimarrom)

 

      Amendoa Sem Pele Cimarrom                 

 Preparação:

Comece por deixar as amêndoas de molho por 6 horas ou durante a noite.

Passado esse tempo coe a água e coloque as amêndoas num processador de alimentos com 1 litro de água. Triture na velocidade máxima por 3 minutos.

Com um coador de rede coe o líquido da polpa. Pode repetir o processo 2 vezes (se for necessário).

Coloque o leite vegetal de amêndoas num frasco de vidro de preferência com tampa e guarde no frigorífico até 3 dias.

 

 

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar, como distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380

 

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira