Granola caseira

Ingredientes:

  • 2 copos de aveia (Cimarrom)
  • 1 copo de amêndoas laminadas (Cimarrom)
  • 1 copo de avelãs (Cimarrom)
  • 1 colher de sopa de sementes de girassol
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa bem cheia de óleo de côco (podem usar azeite)
  • 2 colheres de sopa de mel (Frutibom ou Quinta da Urgeira)

 Aveia Cimarrom Amendoa Laminada Cimarrom    Avela CimarromMelFrutibommelQuintaUrgeira

Preparação:

Numa tigela misturar a aveia, as amêndoas laminadas, as avelãs cortadas em pedaços, sementes de girassol, e a chia

Colocar a colher de óleo de coco e o mel, misturar muito bem de forma a ficar bem envolvido

Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e cobrir com a mistura

Pré-aquecer o forno a 180º

Colocar o tabuleiro no forno

Com a ajuda de uma colher de pau mexer bem a granola de forma a ficar bem dourada mas sem queimar

Apagar o forno, mas não retirar o tabuleiro, deixando a granola arrefecer la dentro, para que a secagem seja mais rápida

Ter atenção aos frutos secos para não queimarem

Para manter a granola bem crocante guardar num frasco hermético

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira