Gelado de Chocolate

Gelado de Chocolate


Ingredientes:

  • 200ml de leite condensado Bella Holandesa
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó Cimarrom
  • 200ml de natas para bater (bem frias)
  • 3 colheres de sopa de leite em pó

  Leite Condensado  Bella Holandesa    Chocolate Em Po Cimarrom

Preparação:

Numa taça junte o leite condensado e o chocolate em pó e misture muito bem com uma vara de arames.

Bata as natas até ficarem em chantilly. Retire 4 colheres de sopa de chantilly para a mistura de chocolate e quando tiver bem envolvido junte o restante das natas.

Leve ao congelador durante umas horas.

 

 

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira