Gaspacho

Gaspacho


Ingredientes:

  • 750g de Tomate Cimarrom
  • 1 Lata 390g de Pimentos Morrones Cimarrom
  • ½ Pimento Verde
  • ½ Pepino
  • ½ Cebola
  • 4 Dentes de Alho
  • 5 colheres sopa de Vinagre
  • Sal Kotanyi q.b.
  • Pimenta Kotanyi q.b.
  • Azeite q.b.
  • Gelo q.b.

  Tomate Pedacos Cimarrom     Pimentos Morrone Cimarrom              Sal Marinho Kotanyi               Pimenta Preta Kotanyi

Preparação:

Num processador de alimentos triture o tomate com os pimentos morrones, o pepino descascado, a cebola e os dentes de alho.

Tempere com sal e pimenta, adicione o vinagre e um fio de azeite e volte a triturar até obter um creme.

Por fim, junte os cubos de gelo e triture novamente.

Deite o puré obtido numa tigela ou em pequenas taças individuais.

 

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar, como distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380

 

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira