Galette des Rois

Receita Galette des Rois

 

Assim como o Bolo Rei em Portugal, os Franceses têm igualmente uma sobremesa para a época dos Reis: a Galette des Rois. Uma receita simples com um bom gosto a amêndoas.


Ingredientes:

  • 2 massas folhadas
  • 125 g de icing sugar Cimarrom
  • 60 g de manteiga amolecida
  • 3 ovos
  • 150 g de miolo de amêndoa moída Cimarrom

 

  Icing Sugar Cimarrom 500gr   Miolo Amendoa Moida Cimarrom

 

Preparação:

Misturar a amêndoa moída com o icing sugar, depois juntar a manteiga amolecida e misturar tudo muito bem. Por fim, juntar os 3 ovos e misturar novamente.

Pousar uma massa folhada sobre uma forma de tarte e verter a mistura anterior dentro.

Dobrar as pontas da massa sobre o creme e pincelar com clara de ovo, para que a outra massa cole mais facilmente.

Cobrir com a segunda massa folhada, cortar o que ficar de fora e colar bem à massa de baixo onde pincelou a clara.

Pincelar a massa com ovo batido e com a ajuda de uma faca fazer pequenos desenhos.

Levar ao forno 30 minutos a 180ºC.

 

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar, como distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380

 

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira