Frango no Forno com Mel, Mostarda e Laranja

FrangoFornoMelMostardaLaranja

 

Ingredientes:

  • Batatas em palitos, onduladas
  • 4 Pernas de frango (com coxa)
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Cebola grande
  • 2 c. Sopa de mel (Frutibom ou Quinta da Urgeira)
  • 2 c. Sopa de mostarda de Dijon (Hengstenberg)
  • 200 ml de sumo de laranja natural
  • 1 laranja
  • 2 folhas frescas  de lima kaffir
  • 1 fio de azeite
  • Pimenta branca (Cimarrom)
  • Sal q.b.  

  MelFrutibom melQuintaUrgeira   MostardaDijon PimentaBranca

Preparação:

Comece por temperar as pernas de frango com sal, pimenta e os alhos laminados, reserve por 30 minutos.

Num tabuleiro cerâmico, adicione a cebola em meias luas e adicione-lhe o frango que deve barrar, de ambos os lados, com mostarda, adicione o mel e as folhas da lima kaffir.

Regue com o sumo de laranja e com um pouco de azeite, reserve por 2 horas.

Leve o frango ao forno, previamente aquecido a 210ºC durante 30 minutos, virando as pernas a meio do tempo para dourar por igual, baixe a temperatura para 180ºC, adicione fatias de laranja e deixe terminar de cozinhar (40 minutos, aproximadamente).

Acompanhe com as batatas onduladas em palitos, fritando-as até dourarem.

 

Fonte:  Nárwens's Cuisine

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar, como distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380

 

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira