Creme de Caju

Creme de Caju


Ingredientes:

  • 300 g de Cajú cru Cimarrom

 

Caju Cru Cimarrom 150 gr         

 

Preparação:

Comece por tostar os cajús numa frigideira por pelo menos 5m, vá sempre mexendo.

Coloque então os cajús ainda quentes num processador e triture por pelo menos 12 a 15m até obter uma consistência desejada.

Depois de obter um creme, deite num recipiente de vidro previamente esterilizado e pode guardar no frigorífico até um mês.

 

Dica:

Tostar os frutos secos, ajuda a libertar os seus óleos naturais e a melhorar o sabor.

Podem tostar no forno, no entanto, na frigideira conseguimos controlar melhor para não os queimar.

Também pode adicionar pedacinhos de cajú se preferir ter alguma textura.

 

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar, como distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380

 

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira