Bolo de Chocolate Molhadinho

BoloChocolateMolhadinho

 

Ingredientes:

  • 60 g de chocolate em pó (Cimarrom)
  • 200 g de açúcar
  • 130 g de farinha
  • 60 g de ovo liquido pasteurizado (equivalente a 1 ovo L)
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio (Cimarrom)
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 1/2 c. chá de café moído
  • 1 boa pitada de sal fino
  • 125 ml de leite
  • 65 ml de óleo vegetal
  • 1 c. chá de aroma a baunilha
  • 125 ml de água a ferver

Bicarbonato Cimarrom   Chocolate em Pó Cimarrom

 

Preparação:

Comece por misturar a farinha, com o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.


Á parte, misture o óleo com o leite, o ovo batido, a baunilha e o café, batendo bem.


Junte os ingredientes líquidos aos secos e bata para homogeneizar. Por fim, acrescente a água a ferver e bata novamente até obter uma massa uniforme e fluída.


Coloque a massa numa forma média (previamente untada e enfarinhada) e leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC por 30 minutos.


Retire do forno, deixe o bolo arrefecer 30 minutos na forma e desenforme.


Sirva morno ou frio.

 


Fonte:  Nárwens's Cuisine

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira