Bolo de batata doce, com aveia e amêndoa


Ingredientes:

  • 200gr Batata doce cozida
  • 1 Chávena de açúcar (Whitworths demerara)
  • 4 Ovos
  • 1 + ½ Chávena de flocos de aveia (Cimarrom)
  • 1 colher de chá de fermento
  • Canela em pó (Cimarrom)
  • Amêndoa torrada moída (Cimarrom)

  AçucarDemerara FlocosAveia CanelaPo AmendoaMoida

Preparação:

Coza as batatas doces e esmague com um garfo.

Misture os ovos, o açúcar, a canela e a aveia. Por último acrescente o fermento.

Unte uma forma e despeje o preparado.  Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 20 a 35 minutos

Desenforme e salpique com a amêndoa moída.

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar, como distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380

 

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira