Bavaroise de Manga


Ingredientes:

  • 5 dl de polpa de manga Cimarrom
  • 1 lata de leite condensado Bella Holandesa
  • 4 dl de natas
  • 12 folhas de gelatina Gelita

 

   Polpa Manga Cimarrom Frutogal   Leite Condensado Bella Holandesa     Gelatina Gelita

 

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Numa tigela, deite o leite condensado e a polpa de manga e mexa bem. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte à tigela, em fio e mexendo muito bem.

Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly e envolva-as no preparado anterior. Verta depois para uma forma passada por água gelada e leve ao frio até ficar firme.

Na hora de servir, desenforme, regue com mais polpa de manga e decore a gosto.

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar, como distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380

 

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira