“Panna Cotta” de manga e côco

PannaCotta

 


Ingredientes:

  • 250g de bebida de arroz
  • 1 c. (sopa) de amido de milho Cimarrom
  • 2 ½ c. (sopa) de mel Quinta da Urgeira ou Frutibom
  • 250 g Leite de côco 
  • 4 ½ folhas de gelatina neutra Gelita (demolhadas em água fria)
  • 1 lata de  polpa de manga Cimarrom
  • Raspas de lima.

 

  Amido Milho 250gr Cimarrom    Mel Quinta da Urgeira 280Gr Frutogal     Mel Frutibom 375Gr Frutogal           Gelatina Gelita   Polpa de Manga Cimarrom

 

Preparação:

Num tacho para levar ao lume, dissolva o amido de milho na bebida de arroz e junte o mel.

Em lume brando vá mexendo até ficar cremoso. Retire do lume e adicione o leite de côco e a gelatina espremida e mexa até estar tudo dissolvido.

Verta para copos e leve ao frigorífico 1h30 a 2h até solidificar.

Na hora de servir junte a polpa de manga e as raspas de lima.

 

 

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