Toda hora é hora para um pão de queijo
- Fácil e delicioso
- Perfeito para lanches
Ingredientes:
- 1.5 dl leite meio-gordo
- 0.75 dl óleo
- 1 c. chá sal fino
- 125 g de polvilho doce Cimarrom
- 125 g de polvilho azedo Cimarrom
- 1 c. de chá de fermento em pó
- 125 g de queijo ralado
- 1 ovo L
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Coloque um tacho ao lume com leite, o óleo e o sal fino.
Quando estiver quente, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione o polvilho envolvido com o fermento.
Mexa para dissolver e junte o queijo e o ovo, amassando até ligar todos os ingredientes.
Forme pequenas bolas e disponha, com algum intervalo entre elas, num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até os pães estarem dourados.