Ahmad Tea Chá Preto

Ahmad Logo

 

Conheça a nossa gama de chás Preto Ahmad Tea

 

Earl Grey Tea


O Earl Grey Tea da Ahmad Tea é uma mistura concebida pelas folhas da China, Darjeeling e Ceylon, aromatizado com óleo de citrinos e bergamota. É o óleo que dá à mistura as suas características e um perfumado aroma. É um dos chás mais populares e é normalmente bebido à tarde.

 

Earl Grey Tea 100 saquetas Ahmad Tea   Earl Grey Tea 25 saquetas Ahmad Tea    Earl Grey Tea 20 saquetas Ahmad Tea   Earl Grey Descafeinado Tea 20 saquetas Ahmad Tea   Earl Grey Tea 100 gr Ahmad Tea

 

English Breakfast


O English Breakfast Tea da Ahmad Tea é um chá encorpado e rico.
Trata-se de uma mistura equilibrada de chás pretos de Assam, Ceilão e Sri Lanka.
É popular pelo seu sabor forte e intenso.
Este chá bastante aromático contempla uma textura aveludada e elegante.

 

  English Breakfast Tea 100 saquetas Ahmad Tea   English Breakfast Tea 25 saquetas Ahmad Tea   English Breakfast Tea 20 saquetas Ahmad Tea   English Breakfast Tea 100 gr Ahmad Tea

 

Ceylon


O Ceylon Tea da Ahmad Tea é um elegante chá preto com brotos dourados, com corpo, sabor caramelizado e profundamente perfumado. Rico em teína e intenso de sabor.
É avaliado pelo seu sabor agradável mas também pelas suas qualidades medicinais.

 

Ceylon Tea 20 saquetas Ahmad Tea   Ceylon Tea 100 gr Ahmad Tea

 

English No.1

 

O English No 1 Tea da Ahmad Tea é uma mistura exclusiva da Ahmad Tea, adquiriu fãs de todo o mundo.
Resulta de uma mistura de chás Assam, Sri Lanka e Quénia.
Tem bergamota.

  English No1 Tea 25 saquetas Ahmad Tea  English No1 Tea 20 saquetas Ahmad Tea

 

Darjeeling


O Darjeeling Tea da Ahmad Tea é um chá preto conhecido pelo “Champagne dos chás”, proveniente do sopé dos Himalaias.
Este chá é cultivado e processado há mais de 150 anos num território único que lhe confere um sabor exclusivo e impossível de replicar.

 

Darjeeling Tea 20 squetas Ahmad Tea  Darjeeling Tea 100 gr Ahmad Tea

 

As diferenças entre o chá verde e o chá preto:

A diferença entre o chá verde e o chá preto consiste no tratamento das folhas, porque ambos provém da mesma planta, Camellia sinensis, contudo no chá verde as folhas estão mais frescas, e são apenas passadas pelo calor, e no chá preto elas encontram-se oxidadas e fermentadas, que torna seu sabor ainda mais intenso e altera um pouco as suas propriedades medicinais.


Segredos de um bom chá :

Para conseguir bons aromas, cores e sabores, alguns truques na preparação permitem obter um melhor chá e deliciar o seu ritual.

Água: a que melhor se adequa é a mineral. Segundo os especialistas, a água da torneira não é aconselhável, dada a sua “dureza” (calcário) e à presença, por vezes, de cloro.

Temperatura: por ter folhas delicadas, 70ºC é a melhor temperatura de infusão para o chá verde. Para o chá preto, 90ºC é o adequado. Sem termómetro, reconhece os 70ºC quando pequenas bolhas se formam no fundo da cafeteira e os 90ºC com a formação de grandes bolhas de vapor.

Quantidade de chá: cada admirador tem as suas preferências, mas pode medir uma colher de chá, por pessoa e outra por bule. Se for chá em saqueta, normalmente é suficiente uma por apreciador. Deve conservar o chá num local fresco e seco, afastado de odores fortes.

Tempo de infusão: para obter um chá de qualidade, é suficiente aguardar cerca de 3 minutos.

 

Como Preparar Cha

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira