A Versatilidade do Coco Ralado

Coco Ralado Cimarrom

 

O coco ralado é um ingrediente versátil e apreciado em pratos doces ou salgados, especialmente na culinária tropical / asiática. É feito a partir do coco maduro, que é desidratado e ralado, resultando num produto com sabor intenso e textura agradável.

 

O coco ralado é amplamente utilizado em diversas preparações, tais como:

Doces e sobremesas

É um ingrediente chave em receitas como cocadas, bolos, tortas e pudins. Também é comum em receitas de bolos e biscoitos, onde adiciona um sabor diferenciado.

Pratos salgados

Em muitas cozinhas, como a tailandesa e a indiana, o coco ralado é usado em caril e molhos, sopas e pratos de arroz, conferindo-lhes um paladar diferente.

Smoothies e cereais

Pode ser adicionado a batidos / smoothies ou cereais matinais para acrescentar sabor e textura.

 

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar. Somos distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380
(Chamada para rede fixa nacional)

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira