Sopa de lentilhas vermelhas e legumes

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Sopa de lentilhas vermelhas e legumes


Ingredientes:

 

Lentilhas Vermelhas Cimarrom         

 

Preparação:

1.  Passe as lentilhas por água dentro de um passador de rede e coloque de molho numa panela com água.

2.  Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os em pedaços. Corte a abóbora em cubos pequenos e os talos de aipo em lâminas finas.

3.  Escorra as lentilhas, coloque-as de novo numa panela, junte os legumes preparados, a folha de louro e metade do sal.

4.  Adicione 1,5 lt. de água e leve ao lume, deixando ferver com a panela tapada até os legumes estarem tenros.

5.  Coloque o azeite num tacho, junte a couve lombarda cortada em juliana e a cenoura em cubos, tempere com o restante sal, os cominhos
e leve a cozinhar, tapado e sobre lume brando, até os legumes estarem tenros mas crocantes.

6.  Assim que as lentilhas e os legumes estiverem macios, retire a folha de louro e triture com a varinha mágica até obter um creme.

7.  Adicione a lombarda e a cenoura e misture bem.

Está pronto a servir !

 

 

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