Frango no Forno com Mel, Mostarda e Laranja

Visualizações: 2139

FrangoFornoMelMostardaLaranja

 

Ingredientes:

  MelFrutibom melQuintaUrgeira   PimentaBranca

Preparação:

Comece por temperar as pernas de frango com sal, pimenta e os alhos laminados, reserve por 30 minutos.

Num tabuleiro cerâmico, adicione a cebola em meias luas e adicione-lhe o frango que deve barrar, de ambos os lados, com mostarda, adicione o mel e as folhas da lima kaffir.

Regue com o sumo de laranja e com um pouco de azeite, reserve por 2 horas.

Leve o frango ao forno, previamente aquecido a 210ºC durante 30 minutos, virando as pernas a meio do tempo para dourar por igual, baixe a temperatura para 180ºC, adicione fatias de laranja e deixe terminar de cozinhar (40 minutos, aproximadamente).

Acompanhe com as batatas onduladas em palitos, fritando-as até dourarem.

 

Fonte:  Nárwens's Cuisine

FaLang translation system by Faboba