Costeletas, salsichas fresca, hamburguers ou carne assada

Ingredientes:

  • 1 Frasco de Couve roxa c/maçã (Hengstenberg)
  • Carne a gosto
  • Puré de batata (Flocos de batata Cimarrom)

CouveRoxaComMaça FlocosBatata         Noz

Preparação:

Frite ou grelhe a carne

Faça o puré de batata c/os flocos da Cimarrom

Escorra a couve e sirva como acompanhamento

Sugestão: Faça uma salada a gosto, introduza a couve roxa, queijo roquefort e nozes Cimarrom.

 

Sobre Nós

Somos uma empresa com mais de 50 anos na área do comércio alimentar, como distribuidores, armazenistas e importadores.

Telefone: (351) 213 610 380

 

Email:

Serviços comerciais - comercial@frutogal.pt

Serviços administrativos e financeiros - administrativo.financeiro@frutogal.pt

Infraestruturas

Marcas Próprias

Logo Logotipo Frutibom logo quintaUrgeira