Bolo de Cenoura com Amêndoa

Visualizações: 1303

Bolo Cenoura Amendoa

Bolo Cenoura Amendoa

 

Com esta receita obterá um bolo fofo e húmido. Delicioso e simples de preparar!

 

Ingredientes:

  Amendoa Moida Cimarrom AçucarLightSoftBrown

Preparação:

Pre-aqueça o forno a 180°.

Separe as gemas das claras dos 4 ovos.

Descasque as cenouras, corte em rodelas e coloque num liquidificador junto com as gemas e o óleo. Pique até desfazer as cenouras e o preparado ficar cremoso. Demora, mas tenha paciência!

Depois acrescente o açúcar, a aveia, a amêndoa e o fermento e envolva na mesma com o liquidificador. Retire o preparado para uma taça.

Bata as claras em castelo e envolva com calma no preparado para não tirar o ar. A massa está feita!

Unte bem a forma com óleo e polvilhe com farinha. Tem de ficar bem untada se não o bolo pode pegar.

Eu usei uma forma de silicone porque o formato era bonito mas pode ser metálica.

Coloque o preparado na forma e leve ao forno por 50 a 60 minutos. Faça o teste do palito.

 

Bom apetite!!!!

Bolo Cenoura Amendoa

FaLang translation system by Faboba